Aviso legal

El Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, establece un nuevo enfoque para el control y el tratamiento de los datos de carácter personal. Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales.
 
MARIA LUZ ARIAS GONZÁLEZ  con CIF 10560636W es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web.
 
MARIA LUZ ARIAS GONZÁLEZ informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.
 
Finalidad del tratamiento de los datos.

Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados contractualmente así como poder informarle sobre los nuevos productos y servicios. El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de la web http://www.recail.com/, se regirá por esta misma política de privacidad. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. MARIA LUZ ARIAS GONZÁLEZ procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.  
 
Datos recabados para la prestación de un servicio

Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales. Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.
 
Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web.

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios. El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.
 
Ejercicio de los derechos 

De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico INFO@RECAIL.COM Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.
 
Destinatarios

MARIA LUZ ARIAS GONZÁLEZ informa a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, los destinatarios de sus datos pueden ser empresas del grupo, empresas de solvencia patrimonial (en el caso de impagos, comunicados mediante los procedimientos y garantías establecidos por la normativa vigente) así como determinados encargados del tratamiento necesarios para la correcta prestación de los servicios.
 
MARIA LUZ ARIAS GONZÁLEZ mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos  
 
Variación de los datos Mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.
 
Para cualquier reclamación puede dirigirse a INFO@RECAIL.COM Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agdp.es.

INFORMACIÓN GENERAL 

Titular del PORTAL: Mª Luz Arias Gonzalez (NIF-10560636W)

Dirección Fiscal: Barrio de La Sierra 3D Nº28, CP: 39120, Cantabria

Contacto: info@recail.com    Teléfono: 676152560

Todos los derechos reservados 

A.CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PORTAL 

El usuario se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, el presente aviso legal, así como la moral, buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. 
Este sitio Web le es ofrecido a condición de que usted acepte íntegramente los términos, condiciones y comunicaciones contenidos en el presente aviso legal. El hecho de que usted use este sitio Web constituye por sí sólo la aceptación de los mismos. 

Este sitio Web es para el exclusivo uso personal del usuario. Usted no está autorizado a modificar, copiar, distribuir, transmitir, divulgar, utilizar, reproducir, publicar, licenciar, ceder, vender ni crear trabajos derivados a partir de la información, los productos o los servicios que pueda obtener de este sitio Web. 

B. CONEXIONES CON SITIOS DE TERCEROS 

Este portal pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace que les permite acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. La instalación de los mismos tiene por único objeto facilitar a los Usuarios el acceso a información, contenidos y servicios disponibles en Internet. 

Recail no asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde nuestras páginas. Sin embargo, sé compromete a retirar enlaces en caso de tener conocimiento de la existencia de contenidos ilícitos o que lesionen derechos de terceros. Los propios usuarios pueden poner en conocimiento de Mª Luz Arias Gonzalez la existencia de dichos contenidos en el caso de encontrarlos. 

C. CONTENIDO 

La información, el software y/o los productos o servicios contenidos en este sitio Web pueden contener errores tipográficos, imprecisiones e inexactitudes de los que Mª Luz Arias Gonzalez se responsabiliza, excepto en el caso de que los mismos provengan de páginas de terceros a las que el Usuario accede a través de los enlaces colocados en nuestro portal. 

D. USO ILEGAL O PROHIBIDO 

El uso de este sitio Web con fines ilegales o no autorizados por los presentes términos, condiciones y/o comunicaciones está terminantemente prohibido. 

E. MODIFICACIÓN DE LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES 
Recail se reserva el derecho a modificar los términos, condiciones y comunicaciones en base a los cuales se ofrece este sitio Web. 

F. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL 

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos sobre el contenido de este sitio web pertenecen a Mª Luz Arias Gonzalez y que en consecuencia la modificación, adaptación, comunicación pública, reproducción, distribución, venta, alquiler y cualquier otro derecho de propiedad intelectual realizado por el usuario sin consentimiento de Mª Luz Arias Gonzalez queda prohibido. 
Asimismo, Mª Luz Arias Gonzalez es titular de los derechos de propiedad industrial derivados de los elementos que integran su página web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para su utilización. 

Las presentes condiciones son también aplicables en el caso de elementos de la página que sean de titularidad de empresas o de entidades colaboradoras, salvo consentimiento de los mismos. 

En ningún caso Mª Luz Arias Gonzalez será responsable de las posibles infracciones que en esta materia pudiera producir cualquier usuario del portal. 

G. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES 

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción de los tribunales pertinentes. 

Para la resolución de problemas o preguntas relacionadas con este sitio Web, por favor póngase en contacto con Recail por medio de nuestro Buzón: info@recail.com. o WhatsApp al 676 152 560